terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Frustração e emoção .

Quem tem algum problema de coração, passou mal assistindo a partida entre América TO X Atlético MG . Um jogo emocionante e com um só protagonista, o Atlético.

O Atlético começou presionando bastante o time adversário. Um meio de campo rápido e criando bastantes oportunidades de gol. Escudero perdeu 3 chances claras de gol somente no primeiro tempo. E como o ditado já diz, quem não faz, leva.

Em um meio á um "apagão" inexplicável da zaga alvi-negra, o América TO abriu o marcador.

(Imagem: Superesportes.com.br)
A partir do gol inicial, o América se fechou na defesa e tentou segurar o placar favorável. O América chegou poucas vezes na area de Renan Ribeiro, assim, fazendo com que o jogo virasse literalmente, ataque contra defesa.

O Atlético não se abateu com o gol sofrido. Visto que era superior ao adversário, a entrega e a superação só aumentava a cada minuto jogado.

O Atlético pressionou, até conseguir o empate, que veio na cabeçada do garoto André. Que além do gol, estava em uma tarde muito boa. Fez uma bela partida.

O empate veio para acalmar os ânimos dos torcedores Atleticanos, más não dos jogadores, que se esforçaram e correram atrás da virada ainda mais.

A sorte estava ao nosso lado, más coube a Richarlyson, desperdiça-lá. Penalti perdido  e mais uma vez o atleticano via a vitória escapando entre os dedos.

Coube á Mancini, entrar e resolver a situação. E aos 42 minutos do segundo tempo, depois de cruzamento de Marcos Rocha, Mancini vira a partida para o Galo. 2x1 placar final.